La croisade entreprise contre les mauvais cinémas pendant la guerre. - Beco, Emile (Turnhout : Brepols, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Beco Emile, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure