Ce que peuvent faire les coopératives de consommation pour l' établissement du juste prix : trois leçons du cours sur la coopération au collège de France mars 1922. - Gide, Charles (Paris : Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure