Lettre ouverte adressée pour la défense de leurs droits par le Comité central de l' Union Nationale des Etudiants militaires démobilisés : open brief door het centraal komiteit van de nat.vereeniging der gedemobiliseerde militaire studenten. (S.l. : Comité Central de l' Union Nationale des Etudiants-Militaires démobilisés, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Nederlands
Brochure