Réforme des Humanités. - Gravis, A. (Bruxelles : Weissenbruch, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Extr. de la Revue de l' Université de Bruxelles; 1923, 3
Frans
Brochure
Keywords: middelbaar onderwijs