Les Etats-Unis et la Cour permanente de Justice internationale : extrait d'une conférence faite à l'Université de Bruxelles 11 janvier 1927. - Fernandes, Raul (Bruxelles : Van Sulper, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Fernandes Raul, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Tirage à part de la revue "Le Flambeau" du 1er février 1927
Frans
Brochure