Lieder der Partei [Bladmuziek] - Lammel, Inge; Hofmeyer, Günter (Leipzig : Hofmeister, 1961)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Die Internationale
Brüder zur Sonne, zur Freiheit
Warschawjanka
Die rote Fahne
Freiheit oder Tod
Unsterbliche Opfer
Bundeslied
Arbeitermarseillaise
Sozialistenmarsch
Die Arbietsmänner
Lied der Jugend
Rotgardistenmarsch
Lied der Zuversicht
Karl Liebknecht - Rosa Luxemburg zum Gedächtnis
Auf, auf, zum kampf
Büxensteinlied
Der junge Tambour
Im Ruthgebiet, da liegt ein Städtchen
Leuna-Lied
Im tiefen Kerker
Der Mord von Mechterstädt
Lied der Proleten
Es zog ein Rotgardist hinaus
Der "freie" Staat
Wir sind die erste Reihe
Hundertschaftenlied
Der kleine Trompeter
Hamburgs Jung-Spartakus-Lied
Wir sind nicht zu verbieten!
Hammer und Sichel
Auf, Proletarier, heraus aus der Fron
Roter Raketenmarsch
Arbeitsmann, du lebst in Not
Wir schützen die Sowjetunion
Komintern-lied
Der Rote Wedding
Solidaritätslied
Das Einheitsfrontlied
Das IAZ-Lied von der Einheitsfront
Thälmann-Lied
Die Thälmann-Kolonne
Lied der XI. Brigade
Die Moorsoldaten (Originalfasung)
Die Moorsoldaten
Dachaulied
Mein Vater wird gesucht
Lob des Kommunismis
Lob der Partei
Lied der Einheit
Die Schlacht am Galgenberg
Das Lied der Matrosen
Linker Marsch
Lied auf Karl Marx
Thälmann-Lied
In seinen Geist
Die Partei
Getreu der Partei
Das Lied der Partei
Ich trage eine Fahne
Marschlied der Nationalen Volkarmee
Matrosen von Kronstadt und Kiel
Wir sind die rote Mauer
Schreiten wir in Reih und Glied
Sieger der Winterschlacht
Mit der Partei
Gruss der Jugend an die Sozialistische Einheitspartei Deutschlands
Lied der deutschen Arbeiterjugend
Sozialistenlied der Jugend
Wir wollen Frieden auf lange Dauer
Der Sozialismus siegt
Nationalhymne der Deutschen Demokratischen Republik
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren