La nation armée : la réorganisation militaire : proposition de loi: texte et développements - Vandervelde, Emile (Bruxelles : Le Peuple, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: polemologie; interbellum; defensie