L' entrepreneur et le profit : deux leçons du cours sur la coopération au collège de France. - Gide, Charles (Paris : Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: economie; coöperaties; Frankrijk