La mutualité des coopérateurs à Saint-Hubert (Luxembourg) : nouveaux statuts. - Devaux, Auguste; Société mutualiste socialiste; Colleaux, L. (Liège : Coop Typo-Litho, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure