Bauhüttenbewegung und Gewerkschaften : Vortrag auf dem Zweiten ordentlichen Bundestag des Deutschen Baugewerksbundes in Dresden : september 1927. - Ellinger, A. (Berlin : Verlagsgesellschaft des Allgemeinen Deutschen Gewerkschaftsbundes, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Duits
Brochure