De l'intervention des pouvoirs publics pour la réalisation du juste prix : quatre leçons du cours sur la coopération au collège de France. - Gide, Charles (Paris : Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure