Die Bauhüttenbewegung : ihr Wesen, ihr Ziel und ihre Entwicklung. - Ellinger, A. (Berlin : Verlagsgesellschaft des Allgemeinen Deutschen Gewerkschaftsbundes, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Duits
Brochure