Centrosoyus : l'Union Centrale des Coopératives de Consommation de Russie (S.S.S.R.) : le statut juridique des sociétés coopératives en Russie. (Paris : L'Emancipation, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure