Chantons jeunesse [Bladmuziek] : 16 chants de la jeunesse (Paris : Union de la Jeunesse Républicaine de France)
Deze brochure bevat volgende liederen
Au-devant de la vie
Vive la vie, vive la joie et l'amour
Jeunesse
Se eanto
Les Montaguards
Le Jeune Garde
L'Internationale
La Marseillaise
Le Chant du Départ
La Carmagnole
Le Chant des Marais
Les Partisans soviétiques
Le Chant des Partisans français
Auprés de ma Blonde
Chantons jeunes filles
Choral des adieux
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen