Carnet de chants [Bladmuziek]. - Amis de la Nature-section de Bruxelles (Bruxelles : Amis de la Nature)
Deze brochure bevat volgende liederen
Chant des A. N. de Bruxelles
Rossignol
Libre je vais...
Vive la joie et l'amour
Le chant des pirates
Le chant de l'adieu
Au matin
Chant du soir
Soir au camp
Noël des travailleurs
La vie au camp
En route...
Une éclaircie
Les pinsons
C'est le printemps
Chant de la liberté
L'amour est plus fort que la haine
Liedteksten
Nederlands
Bladmuziek
Keywords: liederen