De Cythère à Lesbos : étude psycho-physiologique et sexuelle des lesbiennes et de l'amour saphique à travers les peuples et les âges - Watson, J. (Paris : Editions Prima, 1932)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie