La grande Belgique après la paix. - Boulanger, Omer; Malato, Charles (Paris : Editions et Librairie, 1916)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Boulanger, Omer, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Met autografische opdracht van de auteur
Frans
Monografie