Note sur les caractères juridiques du comptabilisme de M. Solvay. - Denis, Hector (Bruxelles : Institut des Sciences Sociales, 1900)
Bibliotheek E. Anseele
Extrait des Annales de l'Institut des Sciences Sociales
Frans
Brochure