Conférence donnée par Henri de Man à Liège, le 10 novembre 1934 : sous les auspices du syndicat général des employés, techniciens, magasiniers & voyageurs de commerce de Belgique - de Man, Hendrik ([Bruxelles] : Syndicat général des ETMV de Belgique, 1934)
Fonds Perrone
Frans
Brochure