Le roi impossible - Houdret, Charles (Paris : Editions de la nouvelle France, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Houdret, Charles, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Leopold III (België).; Wereldoorlog 2