L' évolution des relations industrielles : tome 2 : la lutte ouvrière pour la maîtrise du temps : 2. la conquête des huit heures et la revendication des quarante heures. - Neuville, Jean (Bruxelles : Vie Ouvrière, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: 8-urendag; 40-urenweek; arbeidersstrijd