La mesure des capacités intellectuelle et énergétique : notes d'analyse statisrique. Remarque additionenelle. - Henry, Charles; Waxweiler, Emile (Bruxelles : Misch & Thron, 1906)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie