Sixième congrès national de la coopération socialiste, Troyes, 31 mars, 1er et 2 avril 1907. - Bourse des coopératives socialistes de France (Paris : L'Emancipatrice, 1907)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure