L'homosexualité et la santé morale publique : rapport du troisième congres international du comité international pour l'égalité sexuelle. - I.C.S.E. (Amsterdam : I.C.S.E., 1953)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie