Septiéme Congrès national de la Coopération socialiste, Montherme-Laval-Dieu, 30-31 mai, 1er juin 1909. - Bourse des coopératives- (Imprimerie "La Productrice", 1909)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie