Quatriéme Congrès national de la coopération socialiste, Sotteville-les-Rouen, 15-16-17 août 1903. - Bourse des coopératives socialistes de France (Paris : Allemane, 1903)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie