L' organisation agricole au Brésil. - Ledent, Armando; Bandeira de Melo, Aff. (Anvers : Laporte & Dosse, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Présent travail rédiger à l'intention des membres du 10e congrès international d'agriculture à Gand
Frans
Monografie