Peter Benoit et le mouvement musical flamand. - Stoffels, Constant (Anvers : Imprimerie Thibaut, 1901)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Stoffels, Constant, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Nederlands
Monografie