Recueil de chants du Parti Ouvrier [Bladmuziek]. (Bruxelles : Milot, 1907)
Deze brochure bevat volgende liederen
Au Clair de la Lune
Après la Bataille
Aube Rouge
L'Aurore
Le Chant du 15 Août
C'est la Chanson du Premier Mai
Concert d'Hiver
La Chanson de la Jeunesse
L'Enfant trouvé
L'Éveil
La Fédération
L'Heure Bleue
Hymne au Drapeau Rouge
Gredin d'Froid
Je n'en demande pas Davantage
Liberté, Egalité, Fraternité
La Marseillaise de la Paix
La Misère
Noël Libertaire
L'Oeuvre
Les Pauvres Gens
Pauvres Gueux
Rêve de Miséreux
Sans l'Ouvrier
Suffrage Universel
Ma Vigne
Nederlands
Bladmuziek
Keywords: liederen