Les trusts américains : leur action économique, sociale, politique. - Lafargue, Paul (Paris : Giard & Brière, 1903)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Lafargue, Paul, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie