Le coopératisme devant les écoles sociales. - Bancel, A.D.; Grave, Jean (Paris : Bibliothèque artistique et litéraire, 1897)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Bancel, A.-D., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie