Le Capital : critique de l'économie politique : livre 3 : le procès d'ensemble de la production capitaliste : 2 (suite et fin). - Marx, Karl; Borchardt, Julian; Vanderrydt, Hippolyte (Paris : Giard Brière, 1902)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Vanderrydt H., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Meerdelige publicatie