L' oppression des juifs dans l'Europe orientale : les massacres de Kichinef et la situation des prolétaires juifs en Russie. - Dagan, Henri (Paris : Cahiers de la Quinzaine, 1903)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure