Orientation sexuelle et égalité de traitement : image de l'homosexualité et préjugés : séminaire résidentiel des stagiaires judiciaires. - Rigaux, François; Service Public Fédéral Justice - Direction Générale de l'Organisation Judiciaire (Bruxelles : SPF, 2006)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Brochure