Conférence et cours 1916 : résumé des conférences : droit usuel journalier. - Thiry, Clément; Fédération neutre des sociétés gantoises d'employés et voyageurs de commerce (Gand : Vanderpoorten, 1917)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie