Les Juifs et la Guerre : mémoire de la Confédération ouvrière socialiste juive Poalé-Zion au Bureau socialiste international. - Confédération ouvrière socialiste juive Poalé-Zion (La Haye : Bureau de la Confédération ouvrière socialiste juive Poalé-Zion, 1916)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure