Les institutions ouvrières des charbonnages de Mariemont et de Bascoup. - Rolin, Henri (Bruxelles : Bruylant, 1903)
Bibliotheek E. Anseele
Begintitel : Histoire d'un siècle d'efforts pour améliorer la condition des tarvailleurs
Frans
Monografie