La France et la paix armée : la Conférence de La Haye. - Guieysse, Charles (Paris : Pages Libres, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Guieysse, Charles, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie