La pensée romane : essai sur l'esprit des littératures dans les nations latines. Livre I. - Counson, Albert (Louvain Paris : Uytspruyst-Dieudonné Gabriel Beauchesne, 1911)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie