Eenige uitzichten van het landbouwvraagstuk = Quelques aspects de la question sociale. - Janssens de Bisthoven, A. (Bruges : De Plancke, 1914)
Bibliotheek E. Anseele
Texte néerlandais et texte français en tête-bèche
Nederlands
Frans
Brochure