Rapport relatif à l'exécution de la loi du 31 mars 1898 sur les Unions professionnelles pendant les années 1898-1901. - Ministère de l'Industrie et du Travail. Office du Travail (Bruxelles : Lebègue & Cie, 1914)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie