La durée légale du travail : des modifications à apporter à la loi de 1900. - Association nationale française pour la protection légale des travailleurs (Paris : Alcan, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Rapports de Fagnot, Millerand et Strohl. Discussion
Frans
Monografie