Maison Leclaire Brugnot, Cros & Cie : Entreprise de peinture, dorure, tenture, décoration & vitrerie. (Paris : Chaix, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Begintitel : Exposition universelle internationale Gand
Frans
Brochure