V. Lénine : oeuvres - Lenin, Vladimir Iljitsj (Paris Moscou : Editions Sociales Progrès, 1966)
Tome 1: 1893-1894
Tome 2: 1895-1897
Tome 3: Le développement du capitalisme en Russie
Tome 4: 1898-avril 1901
Tome 5: mai 1901-février 1902
Tome 6: janvier 1902-août 1903
Tome 7: septembre 1903-décembre 1904
Tome 8: janvier-juillet 1905
Tome 9: juin-novembre 1905
Tome 10: novembre 1905-juin 1906
Tome 11: juin 1906-janvier 1907
Tome 12: janvier-juin 1907
Tome 13: juin 1907-avril 1908
Tome 14: 1908
Tome 15: mars 1908-août 1909
Tome 16: septembre 1909-décembre 1910
Tome 17: décembre 1910-avril 1912
Tome 18: avril 1912-mars 1913
Tome 19: mars-décembre 1913
Tome 20: décembre 1913-août 1914
Tome 21: août 1914-décembre 1915
Tome 22: décembre 1915-juillet 1916
Tome 23: août 1916-mars 1917
Tome 24: avril-juin 1917
Tome 25: juin-septembre 1917
Tome 26: août 1916-mars 1917
Tome 27: février-juillet 1918
Tome 28: juillet 1918-mars 1919
Tome 29: mars-août 1919
Tome 30: septembre 1919-avril 1920
Tome 31: avril-décembre 1920
Tome 32: décembre 1920-août 1921
Tome 33: août 1921-mars 1923
Tome 34: lettres novembre 1895-novembre 1911
Tome 35: février 1912-décembre 1922
Tome 36: 1900-1923
Tome 37: lettres à sa famille 1893-1920
Tome 38: cahiers philosophiques
Tome 39: cahiers de l'impérialisme
Tome 40: cahiers sur la question agraire 1900-1916
Tome 41: 1896-octobre 1917
Tome 42: octobre 1917-mars 1923
Tome 43: décembre 1893-octobre 1917
Tome 44: octobre 1917-novembre 1920
Tome 45: novembre 1920-mars 1923
Index
Niet onmiddellijk beschikbaar
Publicatie van verzameld werk van Lenin in 45 delen
Frans
Meerdelige publicatie