Cinquième Congrès Socialiste International tenu à Paris du 23 au 27 septembre 1900 : compte rendu analytique officiel. (Paris : Société Nouvelle de Librairie et d'Edition, 1901)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag