Mitteleuropa, mit Bulgarien und Mitteleuropa : Volksausgabe. - Neumann, Friedrich (Berlin : Reimer, 1916)
Bibliotheek E. Anseele
Met opdrazcht van H. Ecker, President der Civilverwaltung Provinz Ostflandrern,1917
Duits
Monografie