La paix et le district fédéral du monde : l'avenir de la Belgique au point de vue international. - Frank, Louis (Paris : Larousse, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Frank, Louis, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Met autografische opdracht van de auteur
Frans
Brochure