La crise : sa cause réelle; le reméde certain. - Lonay, Alex. (Gembloux : Association des élèves de l'Institut agricole de l'Etat, 1895)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de l' "Ingénieur agricole de Gembloux", 1er février 1895
Frans
Brochure