Conférence belgo-allemande pour la libération réciproque des prisonniers civils réunie à Berne, 18-22 mars 1918. (Gand : Van Melle, 1918)
Bibliotheek E. Anseele
Begintitel : Ministère des Affaires étrangères de Belgique
Frans
Brochure