La production décentralisée en Belgique : les facteurs économiques et sociaux de son évolution. - Julin, Armand (Bruxelles : Lesigne, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de la Réforme Sociale, 1-16 mai 1905
Frans
Brochure